MAMMA MIA!
Quando eu era pequena, viviamos em um corredor com 3 casas. A nossa (de japoneses) era a 1a, na 2a vivia uma familia de espanhois e na 3a, uma familia de italianos. Era uma vilinha "United Colors". Ou uma mini "ONU". E talvez por influencia dos meus vizinhos italianos, eu sou apaixonada pela cozinha italiana. A casa deles tinha um cheiro de manjericao inconfundivel! Saudades dos Capeletos!
Mas aqui no Mexico, eh dificil comer uma boa massa. Pra comecar, os supermercados tem uma variedade muito pequena de macarroes. Praticamente eh o espaghetti fino, conchinha e parafuso. O que tem de monte eh macarrao pra fazer sopa, tipo letrinhas, estrelinhas, argolas....
Mesmo com um bom macarrao, vc se depara com a altitude, que faz com que a agua ferva a uns 87 graus C, fazendo o processo de cozimento uma via sacra. Ainda nao consegui fazer uma boa massa que me satisfaca. E os restaurantes italianos, sao sempre muito chiques, tipo gourmet, de dificil acesso a essa pobre (literalmente) mortal!

1 Comments:
É, realmente, o mais difícil no exterior é encontrar coisas (comidinhas) que gostamos e estamos acostumados.Parabéns pelo tofu. (para o formato quadrado tente um pote menor e mais fundo).
Postar um comentário
<< Home